fbpx

LuppoloProduzione luppolo bio toscano, talee e rizomi

http://www.arcilastaffetta.it/wp-content/uploads/2019/05/materie_prime_1-1024x681.jpg

Produzione di luppolo bio, talee e rizomi Azienda Versilgreen Massarosa (LU)

Il progetto di filiera toscana sul luppolo bio certificato  ad uso alimentare è nato nel 2018 grazie all’Azienda Versilgreen di Massarosa e nella persona di Elena Giannini. Il progetto, in cui si fondono altissime professionalità e competenze nell’ambito della coltivazione e trasformazione biologica, della ricerca, del benessere psico-fisico e della tecnologia all’avanguardia. La tracciabilità e il controllo di qualità di tutta la filiera produttiva, interamente incentrata nelle Terre di Toscana, vengono costantemente verificate in ogni passaggio, dalla coltivazione biologica delle piante, all’estrazione dei principi attivi e trasformazione dei prodotti. L’ eccellenza qualitativa è perseguita sin dall’origine attraverso l’amore e la cura delle nostre coltivazioni rigorosamente Biologiche.

“La nostra missione è la valorizzazione delle eccellenze agricole e artigianali Toscane”.

Di seguito proponiamo diverse varietà di Luppolo Biologico

CASCADE
Piante in vaso da cm 15×15 : 5 €
Rizomi: 3 euro
Essiccato: 60 euro/kg

CHINOOK:
Piante in vaso da cm 15×15: 5 €
Rizomi: 3 euro
Essiccato: 60 euro/kg

COLUMBUS
Piante in vaso da cm 15×15: 5 €
Rizomi: 3 euro
Essiccato: 60 euro/kg

CENTENNIAL
Piante in vaso da cm 15×15: 5 €
Rizomi: 3 euro
Essiccato: 60 euro/kg

Per info e prenotazioni contattate

info@versilgreen.it oppure chiamate al 3471785336