‘Olmo di Birra è giunto alla 4^edizione e abbiamo scelto la location del Circolo di Campo per la cena di fine anno della #Staffetta. La giornata comincerà con la #cotta di birra artigianale del 19^esimo Corso Autoproduzione Birra alle ore 10:00 fino alle 18:00.

Alle 20:30 comincerà la cena e quest’anno in collaborazione con Il Mirtillo Ganzo Associazione APS ARCI che proporrà degli assaggi di bruschetta con il loro #olionuovo, di #composte dolci e salate di sempre di loro produzione e #biscotti di frolla.

Ecco il #menù proposto dall’Azienda Agricola Biologica Biorialto:

Menù di carne: costo 22€

#Antipasto: crostino di lardo, insalata di coppa, misto di salumi e assaggio di fegato alla cacciatora
#Secondo: stinco cotto nella birra con pancetta stagionata servito con cavolo in agrodolce
#Dolce: tris di pasticcini

Menù vegetariano: costo 15€

#Antipasto: pinzimonio di verdure con olio nuovo
#Secondo: piatto misto di verdure con torta salata
#Dolce: tris di pasticcini

Menù bimbi: costo 10 €

#Primo: Pasta al pomodoro o olio nuovo
#Secondo: hamburger di cinta con patate arroste
#Dolce: tris di pasticcini

Solo per soci Arci.