Cena con laboratorio sensoriale e abbinamento della birra in cucina con Simone Cantoni

nell’ambito della 3a edizione di “Birra d’aMare”, i locali del CIRCOLO IL FORTINO (via Della Sirenetta, 6) ospiteranno una CENA con #LABORATORIO #SENSORIALE su L’#ABBINAMENTO della #BIRRA in #CUCINA.

Nell’occasione breve illustrazione, da parte degli stessi autori, Simone Cantoni e Flavio Romboli, dei contenuti del volume BIRRA E CUCINA TOSCANA (Marchetti Editore).

MENU DELLA SERATA:

– Penne allo scoglio

– Sciabola al forno o in alternativa al pescato del giorno gattuccio, verdesca o palombo

– Verdurine di contorno

– Dolce del Fortino

A scelta due #pinte piccole di Birra artigianale targate #staffetta, ecco quelle disponibili per la serata:

#IpaGea bionda con luppoli neozelandesi
http://www.arcilastaffetta.it/ricette-brassicole/ipagea-la-staffetta-vapore/

#GoldenBridge bionda stile saison con coriandolo e buccia d’arancia bio prodotte a Massarosa
http://www.arcilastaffetta.it/ricette-brassicole/golden-bridge-la-birra-del-ponte-doro-la-staffetta-vapore/

#Accademica rossa stile belgian ale low gluten beer:
http://www.arcilastaffetta.it/accademica-la-staffetta-vapore/

MENU BAMBINO

– Pasta al pomodoro

– Roast beef al forno

– Patate fritte/al forno

– Acqua

Per info e prenotazioni chiamate al 3290731452 (Matteo) o scrivete ad arcilastaffetta@gmail.com


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *