Cena con laboratorio sensoriale e abbinamento della birra in cucina con Simone Cantoni
nell’ambito della 3a edizione di “Birra d’aMare”, i locali del CIRCOLO IL FORTINO (via Della Sirenetta, 6) ospiteranno una CENA con #LABORATORIO #SENSORIALE su L’#ABBINAMENTO della #BIRRA in #CUCINA.
Nell’occasione breve illustrazione, da parte degli stessi autori, Simone Cantoni e Flavio Romboli, dei contenuti del volume BIRRA E CUCINA TOSCANA (Marchetti Editore).


MENU DELLA SERATA:
– Penne allo scoglio
– Sciabola al forno o in alternativa al pescato del giorno gattuccio, verdesca o palombo
– Verdurine di contorno
– Dolce del Fortino
A scelta due #pinte piccole di Birra artigianale targate #staffetta, ecco quelle disponibili per la serata:
#IpaGea bionda con luppoli neozelandesi
http://
#GoldenBridge bionda stile saison con coriandolo e buccia d’arancia bio prodotte a Massarosa
http://
#Accademica rossa stile belgian ale low gluten beer:
http://
MENU BAMBINO
– Pasta al pomodoro
– Roast beef al forno
– Patate fritte/al forno
– Acqua
Per info e prenotazioni chiamate al 3290731452 (Matteo) o scrivete ad arcilastaffetta@gmail.com

