ARCI La Staffetta
 
ARCI La Staffetta
  • La storia
  • Collaborazioni
    • Birrificio degli Archi
    • Vapori di Birra – La Staffetta a Vapore
    • La Taverna del Vara
  • Ricette
    • Lokomotiv – La Staffetta a Vapore
    • Ipagea – La Staffetta a Vapore
    • Accademica – La Staffetta a Vapore
    • Golden Bridge la Birra del Ponte d’Oro – La Staffetta a Vapore
    • La Staffetta a Vapore – Oissela
    • Mocc’
    • LIBERA – Gluten Free Beer con luppolo biologico toscano
    • Birre a filiera Toscana: Hempitaly
    • Birra a filiera Toscana: Euka all’Eucaliptus bio
    • HempItaly digestivo alla Canapa Toscana
  • Didattica e formazione
    • Corso degustazione Birra e laboratorio sensoriale
    • PALESTRA SENSORIALE E ABBINAMENTO CIBO&VINO
    • 24^ Corso birra artigianale metodo All Grain
    • Corso Homebrewer Birrificio
    • Corso pratico di progettazione bandi (locali regionali europei)
  • Youtube
  • Blog
  • Partner
    • LA STAFFETTA TAP ROOM
    • Azienda Agricola Carmazzi – Progetto Filiera Canapa Sativa Toscana
    • Azienda Agricola Vocino – Filiera Brassicola Luppolo del Gargano
    • D.E.S.A.T.
    • Tirocini curriculari birrificio La Staffetta

ABOUT US

La birra è il “mezzo” che utilizziamo per legarci al territorio, alle persone, al tessuto sociale, la “scusa” per confrontarci e crescere.

La Staffetta

+39 329 073 1452
birrificiolastaffetta@gmail.com

Via Don Minzoni 29, Calci – Pisa

  • Home
  • Didattica e Formazione

Copyright by ARCI La Staffetta. All rights reserved.