Un po' di numeri...

anni di cotte casalinghe
+
tipi di birra prodotti
corsi sulla produzione di birra
+
birrifici coinvolti nel progetto

                                                                                   Pubblichiamo di seguito frammenti di foto del progetto Staffetta

Da oltre sette anni produciamo birra, siamo partiti da semplici cotte casalinghe e nel corso del tempo abbiamo organizzato più di 20 edizioni di corsi, tra cui quelli sulla produzione all grain di birra artigianale, sull’avviamento di un microbirrificio e sulla degustazione birra e palestra sensoriale

Negli ultimi due anni abbiamo sviluppato il progetto associativo la “Staffetta degli Homebrewers”, con birre create partendo dalle ricette dei nostri associati e da quelle vincitrici dei contest per Homebrewers organizzati durante le edizioni del “Beeriver” di Pisa.

Fin dalle nostre origini abbiamo cercato di legarci al territorio e all’ambiente, trovando una sponda perfetta nel birrificio Vapori di Birra, alimentato da energia geotermica, nostro partner nel progetto brassicolo “La Staffetta a Vapore”.